- ホーム
- 料理
【おすすめ】できたて豆腐 お薬味七品添え
1,078円(税込)
特選素材で毎朝仕込む自慢のお豆腐です。大豆の旨味がギュッとつまっているので、まずはそのままお召し上がり下さい。その後、お豆腐と相性の良い七種の薬味でお楽しみ下さい。
1/10
【おすすめ】できたて豆腐 お薬味七品添え
1,078円(税込)
特選素材で毎朝仕込む自慢のお豆腐です。大豆の旨味がギュッとつまっているので、まずはそのままお召し上がり下さい。その後、お豆腐と相性の良い七種の薬味でお楽しみ下さい。
【おすすめ】日本酒のお供に 本日のあて盛り
1,738円(税込)
その日のおすすめを板長が厳選!うまい“あて”でお酒がすすみます!
1/10
【おすすめ】日本酒のお供に 本日のあて盛り
1,738円(税込)
その日のおすすめを板長が厳選!うまい“あて”でお酒がすすみます!
【自慢のお鍋】
【桜姫鶏】使用 鶏柚子鍋 自家製つくね付き 1人前
2,618円(税込)
和風ダシのあっさり醤油スープに柚子の香りと鶏の旨味が絶妙に調和したお鍋です!
種類を見る
1/10
【桜姫鶏】使用 鶏柚子鍋 自家製つくね付き 1人前
2,618円(税込)
和風ダシのあっさり醤油スープに柚子の香りと鶏の旨味が絶妙に調和したお鍋です!
お鍋の〆に・・・稲庭うどん
550円(税込)
《A5プレミアム黒毛和牛》横浜牛鍋 1人前
2,178円(税込)
《特撰》A5プレミアムの黒毛和牛を秘伝の割下でサッと煮焼きして下さい!
種類を見る
1/10
《A5プレミアム黒毛和牛》横浜牛鍋 1人前
2,178円(税込)
《特撰》A5プレミアムの黒毛和牛を秘伝の割下でサッと煮焼きして下さい!
[追加]お野菜盛り
550円(税込)
[追加]黒毛和牛 1人前
1,100円(税込)
【お刺身】
本日のお刺身
税込858円から
おすすめメニューをご覧ください
1/10
本日のお刺身
税込858円から
おすすめメニューをご覧ください
鮮魚のお造り三品盛り合わせ
2,079円(税込)
1/10
鮮魚のお造り三品盛り合わせ
2,079円(税込)
鮮魚のお造り五品盛り合わせ
3,278円(税込)
1/10
鮮魚のお造り五品盛り合わせ
3,278円(税込)
【とりあえず】
干しホタルイカの炙り
495円(税込)
1/10
干しホタルイカの炙り
495円(税込)
うるめいわし丸干し炙り
528円(税込)
1/10
うるめいわし丸干し炙り
528円(税込)
山芋のたまり醤油漬け
528円(税込)
1/10
山芋のたまり醤油漬け
528円(税込)
【京都】お漬けもの盛り合わせ
638円(税込)
1/10
【京都】お漬けもの盛り合わせ
638円(税込)
だし巻き玉子
638円(税込)
1/10
だし巻き玉子
638円(税込)
【京都】生湯葉のお刺身
748円(税込)
1/10
【京都】生湯葉のお刺身
748円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ
858円(税込)
1/10
いぶりがっことクリームチーズ
858円(税込)
からすみといぶりがっこのポテトサラダ
748円(税込)
1/10
からすみといぶりがっこのポテトサラダ
748円(税込)
スモークサーモンとアボカドのサラダ
1,078円(税込)
1/10
スモークサーモンとアボカドのサラダ
1,078円(税込)
酒粕わさびの[極上]板わさ
528円(税込)
広島銘酒《白鴻》酒粕使用
1/10
酒粕わさびの[極上]板わさ
528円(税込)
広島銘酒《白鴻》酒粕使用
【鯛だし仕立て 鯛そぼろのせおでん】
【おすすめ】手仕込み大根
352円(税込)
1/10
【おすすめ】手仕込み大根
352円(税込)
玉子
242円(税込)
鯛のあらから丁寧に炊き出した「鯛出汁」のスープで仕込んだ、あっさりとしてコクがある自慢のおでんです!
1/10
玉子
242円(税込)
鯛のあらから丁寧に炊き出した「鯛出汁」のスープで仕込んだ、あっさりとしてコクがある自慢のおでんです!
焼きちくわ
242円(税込)
1/10
焼きちくわ
242円(税込)
がんも
242円(税込)
1/10
がんも
242円(税込)
ちくわぶ
275円(税込)
1/10
ちくわぶ
275円(税込)
黒こんにゃく
275円(税込)
1/10
黒こんにゃく
275円(税込)
じゃがバター
275円(税込)
1/10
じゃがバター
275円(税込)
さつま揚げ
275円(税込)
1/10
さつま揚げ
275円(税込)
はんぺん
308円(税込)
1/10
はんぺん
308円(税込)
【京都】京揚げ
352円(税込)
1/10
【京都】京揚げ
352円(税込)
【京都】麩嘉の生麩
385円(税込)
1/10
【京都】麩嘉の生麩
385円(税込)
蟹真丈
418円(税込)
1/10
蟹真丈
418円(税込)
つぶ貝
583円(税込)
1/10
つぶ貝
583円(税込)
【逸品】
和風ポテトフライ だし醤油風味
528円(税込)
1/10
和風ポテトフライ だし醤油風味
528円(税込)
【京都麩嘉】生麩の田楽
748円(税込)
1/10
【京都麩嘉】生麩の田楽
748円(税込)
地鶏のたたき 山わさび添え
858円(税込)
1/10
地鶏のたたき 山わさび添え
858円(税込)
【おすすめ】できたて豆腐の唐揚げ
748円(税込)
1/10
【おすすめ】できたて豆腐の唐揚げ
748円(税込)
【桜姫鶏】使用 鶏の唐揚げ
748円(税込)
1/10
【桜姫鶏】使用 鶏の唐揚げ
748円(税込)
《厳選》馬刺し
858円(税込)
1/10
《厳選》馬刺し
858円(税込)
蟹味噌の甲羅焼き
858円(税込)
蟹味噌と蟹身を甲羅につめて焼きます!
1/10
蟹味噌の甲羅焼き
858円(税込)
蟹味噌と蟹身を甲羅につめて焼きます!
【鉄鍋やきとり】
[鉄鍋 焼き鳥《桜姫鶏使用》]鶏もも焼き
748円(税込)
鋳鉄製の鉄鍋は鉄の特性で均一に熱が伝わり素材の旨味を芯から引き出してくれます。
1/10
[鉄鍋 焼き鳥《桜姫鶏使用》]鶏もも焼き
748円(税込)
鋳鉄製の鉄鍋は鉄の特性で均一に熱が伝わり素材の旨味を芯から引き出してくれます。
[鉄鍋 焼き鳥《桜姫鶏使用》]焼き鳥つくね焼き
748円(税込)
1/10
[鉄鍋 焼き鳥《桜姫鶏使用》]焼き鳥つくね焼き
748円(税込)
[鉄鍋料理]おばあちゃんのグラフォア大根
858円(税込)
白レバーをフォアグラ風に見たてたグラフォアと鯛だしで炊いた大根を合わせた一品!
1/10
[鉄鍋料理]おばあちゃんのグラフォア大根
858円(税込)
白レバーをフォアグラ風に見たてたグラフォアと鯛だしで炊いた大根を合わせた一品!
和牛カルビとインカのめざめの鉄板ステーキ
1,408円(税込)
A5黒毛和牛を飛騨高山の名物である朴葉味噌焼きでお楽しみ下さい。
1/10
和牛カルビとインカのめざめの鉄板ステーキ
1,408円(税込)
A5黒毛和牛を飛騨高山の名物である朴葉味噌焼きでお楽しみ下さい。
木の子たっぷり!鶏さえずり鉄鍋焼き
858円(税込)
1/10
木の子たっぷり!鶏さえずり鉄鍋焼き
858円(税込)
いかゴロの鉄鍋焼き
858円(税込)
1/10
いかゴロの鉄鍋焼き
858円(税込)
つぶ貝と蓮根のバター焼き
968円(税込)
1/10
つぶ貝と蓮根のバター焼き
968円(税込)
【腹ごしらえ】
【おすすめ】 真鯛の土鍋ごはん 2~3人前
2,618円(税込)
炊き上がりまでお時間を頂戴します。[2~3人前]
1/10
【おすすめ】 真鯛の土鍋ごはん 2~3人前
2,618円(税込)
炊き上がりまでお時間を頂戴します。[2~3人前]
真鯛のごま茶漬け
858円(税込)
1/10
真鯛のごま茶漬け
858円(税込)
《宇和島名物》鯛めし
968円(税込)
兵庫のうみたて卵”くりたま”使用の究極の卵かけごはん
1/10
《宇和島名物》鯛めし
968円(税込)
兵庫のうみたて卵”くりたま”使用の究極の卵かけごはん
[自家製]Aランク 黒毛和牛の焼きおにぎり
638円(税込)
1/10
[自家製]Aランク 黒毛和牛の焼きおにぎり
638円(税込)
しじみのお味噌汁
418円(税込)
本日の内容はお気軽にお店までお尋ね下さい
1/10
しじみのお味噌汁
418円(税込)
本日の内容はお気軽にお店までお尋ね下さい
【デザート】
ほうじ茶のティラミス
528円(税込)
香ばしいほうじ茶と、マイルドなマスカルポーネチーズは相性が良く、口に含むと芳醇な香りが広がります
1/10
ほうじ茶のティラミス
528円(税込)
香ばしいほうじ茶と、マイルドなマスカルポーネチーズは相性が良く、口に含むと芳醇な香りが広がります
マンゴーカタラーナ
528円(税込)
クレーム・ド・ブリュレのようなクリーミーで濃厚な味わいとマンゴーの甘味。アイスクリームのようにひんやり滑らかな食感です
1/10
マンゴーカタラーナ
528円(税込)
クレーム・ド・ブリュレのようなクリーミーで濃厚な味わいとマンゴーの甘味。アイスクリームのようにひんやり滑らかな食感です
本日のアイスクリーム
528円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム
528円(税込)